Schwarzwurzelsalat mit Hühnerstreifen
Zubereitung - Schwarzwurzelsalat mit Hühnerstreifen
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Mehl, 3 EL vom Zitronensaft und Wasser vermischen. Schwarzwurzeln abbürsten, Enden abschneiden, Schwarzwurzeln rasch schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen.
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Vogerlsalat und Radicchio in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und fein schneiden.
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Für das Dressing 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin weich dünsten, mit Suppe aufgießen, mit Lorbeer, etwas Muskat und Zitronenschale würzen und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln. Apfelessig und Senf unterrühren, mit Pfeffer abschmecken.
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Salzwasser aufkochen, Schwarzwurzeln einlegen und ca. 10 Minuten köcheln. Abseihen, abtropfen lassen und mit dem Dressing vermengen. Salate untermischen, mit Salz und restlichem Zitronensaft abschmecken.
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Hühnerfilets in Streifen schneiden. Nüsse fein hacken. Sojasauce, Honig und Ingwer verrühren. 2 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, mit der Sojasaucemischung ablöschen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft.
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Hühnerstreifen in den gerösteten Nüssen wenden und mit dem Schwarzwurzelsalat servieren.