Grießsuppe mit Gemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Zwiebel ( kl.) | |
40 | g | Polentagrieß (feiner) |
1 | TL | Butter |
600 | ml | klare Suppe |
125 | ml | Kaffeeobers |
Einlage | ||
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100 | g | Karotten |
100 | g | Zucchini |
1 | Pkg. | Daikonkresse |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Für die Einlage Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob raspeln.
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Grieß unter Rühren in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen. Gemüse und Obers zugeben. Suppe ca. 10 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenig Zitronensaft würzen. Suppe mit Kresse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.