Kaninchen mit Spargel und Rhabarber-Ragout
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Kaninchen mit Spargel und Rhabarber-Ragout 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Kaninchenfilets |
Rhabarberragout | ||
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1 | Stange(n) | Rhabarber |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Butter |
4 | EL | Portwein (weißer) |
Spargel | ||
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12 | Stange(n) | Spargel (grüner) |
1 | TL | Himbeeressig |
2 | EL | Olivenöl (extra vergine) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gewürznelke | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Kaninchen mit Spargel und Rhabarber-Ragout
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Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucker hell karamellisieren, mit Port ablöschen und aufkochen. Rhabarber, Nelke und 40 ml Wasser zugeben und 1 Minuten bissfest köcheln. Vom Herd nehmen, Nelke entfernen. Sauce mit Butter binden.
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Spargel kurz in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Essig, Salz und Pfeffer mischen, Öl unterrühren.
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Fleisch salzen, pfeffern und in 3 EL Öl ca. 2 Minuten braten.
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Spargel anrichten und mit Marinade beträufeln. Filets in Scheiben schneiden, auf dem Spargel anrichten und mit dem Ragout servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.