Karotten-Ananas-Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Karotten-Ananas-Salat 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Karotten |
Saft von 2 Orangen | ||
0,5 | Stk. | Ananas (frisch) |
2 | EL | Mandelsplitter |
1 | TL | Honig |
1 | Prise(n) | Salz |
Zubereitung - Karotten-Ananas-Salat
-
Karotten schälen und auf der groben Seite der Gemüseraspel reiben.
-
Geraspelte Karotten in eine große Schüssel geben. Orangen auspressen. Orangensaft mit den Karotten vermischen.
-
Die feste Ananasschale mit einem scharfen Messer großzügig abschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden.
-
Ananas, Mandelsplitter, Honig und Salz in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.