Salat mit Pfirsichen, Spinat und Erdäpfeln
Salat Gemüse Vegetarisch Beilage
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | speckige Erdäpfel |
150 | g | Pfirsiche |
120 | g | braune Champignons |
2 | EL | Öl |
150 | g | Baby-Spinat (geputzt) |
80 | g | Parmesan (grob gehobelt) |
Marinade | ||
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1 | EL | Senf |
0,5 | TL | Honig |
2 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entkernen und würfeln. Champignons in Spalten schneiden, im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Marinade Senf, Honig und Essig vermischen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Erdäpfel, Champignons, Pfirsiche und Spinat mit der Marinade vermischen und mit Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.