Sobanudelsalat mit Zitronen-Sesamdressing
Gemüse Im Büro Laktosefrei Salat Vegan
Zubereitung
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Salzwasser in einem Topf aufkochen. Karfiol putzen, in Röschen zerteilen und im Salzwasser bissfest kochen. Mit einem Gitterlöffel herausnehmen.
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Im selben Wasser Sobanudeln kochen (ca. 4 Minuten), Erbsen ca. 1 Minute mitkochen. Beides abseihen, abschrecken und mit dem Karfiol in eine Schüssel geben.
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Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Tofuwürfel darin scharf anbraten, herausnehmen und in einer Schale mit Sesam und Schwarzkümmel mischen.
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Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Nudeln mit Erbsen, Karfiol und Tofu vermengen.
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Jungzwiebel putzen und in feine Ringe, Papaya in Würfel schneiden, beides mit den Nudeln mischen. Salat mit Basilikum und Koriander und Papayakernen garnieren.