Kirschentörtchen mit Oberscreme
Fülle | ||
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250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Staubzucker |
1 | TL | Vanillepaste |
120 | g | Kirschenmarmelade |
Deko | ||
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200 | g | Milchkuvertüre |
1 | TL | Kokosfett (oder Butter) |
120 | g | Haselnusskrokant |
12 | Stk. | Kirschen |
Weiters | ||
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Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Butter ausstreichen.
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Kirschen entkernen. Butter und Zuckersorten ca. 5 Minuten schaumig mixen. Eier einzeln untermixen. Mehl, Backpulver, Mandeln und Milch einrühren. Kirschen unterheben. Masse in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlerer Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Törtchen aus den Förmchen lösen.
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Obers, Staubzucker und Vanillepaste cremig mixen. 3 EL davon in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Marmelade aufkochen. Törtchen horizontal halbieren, mit Marmelade und Obers bestreichen und vorsichtig zusammensetzen.
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Für die Deko Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen. Glasur auf den Törtchen verteilen und mit Krokant bestreuen. Törtchen mit Obers und Kirschen dekorieren.