Klassisches Beef Tartare
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Bio-Rindfleisch (mageres, sehnenfreies, aus Schale oder Nuss) |
2 | Essiggurkerln | |
Einige | Kapern | |
1 | Zwiebel | |
0,5 | Bund | Petersilie |
4 | Dotter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Öl |
Zubereitung
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Gurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie fein hacken.
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Rindfleisch mit einem scharfen Messer würfelig schneiden und hacken, bis es eine feine, fast musige Konsistenz hat. (Man kann das Rindfleisch alternativ auch durch den Fleischwolf drehen).
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Rindfleisch sofort kräftig salzen (damit es seine schöne rote Farbe behält). Händisch mit Essiggurkerln, Zwiebel, Kapern und Petersilie vermengen, mit etwas Senf, Öl und Pfeffer abmischen. Zuletzt die Dotter einarbeiten und fertig abschmecken. Mit Toastbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.