Mit Thunfisch gefüllte Paradeiser
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Beilage Vorspeise Schnelle Küche
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Zubereitung
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Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen und fein schneiden oder raspeln. Wurzelgemüse in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke teilen, mit Wurzelgemüse, Zwiebel, Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Paradeiser damit füllen, garnieren und auf Kresse anrichten. Garnitur: Wachteleier, Schnittlauch, rote Zwiebel
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.