Kräutersalat mit Honigzwetschken und Ziegenkäse
Salat Vorspeise Käse Obst Glutenfrei Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwetschken halbieren, entsteinen und in eine Auflaufform legen. Mit 1 EL Honig und Öl beträufeln. Thymian zugeben. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minute rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.
-
Rohrtemperatur auf 250°C Oberhitze erhöhen. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden und in eine Form geben. Mit restlichem Honig beträufeln, pfeffern und im Rohr ca. 5 Minuten grillen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
-
Kräuter auf den Tellern verteilen. Zwetschken darauf geben und den Salat mit dem Saft beträufeln. Ziegenkäse auf das Salatbett setzen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.