Knödelcarpaccio mit Ei

Vegetarisch Schnelle Küche

Knödelcarpaccio mit Ei
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Serviettenknödel ( vom Vortag; siehe Tipp)
2 Stk. Eier ( hart gekocht)
1 Stk. Zwiebel (rot)
100 g Gurke
20 g Schnittlauch
3 EL Apfelessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Eier schälen, Gemüse putzen. Knödel und Eier in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Gurke klein würfelig schneiden.

  2. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit etwas Wasser ein Dressing rühren.

  3. Knödel, Ei, und Zwiebelringe auf Tellern auflegen. Mit Gurkenwürfeln und Schnittlauch bestreuen und mit Dressing marinieren. Dazu passt ein Gurkensalat.

 

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Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 338 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 175 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2,1