Chicorée mit Garnelen
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Chicorée an den Strünken kreuzweise einschneiden und längs halbieren. Chicorée in aufgeschäumter Butter beidseitig anbraten und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Wein und Suppe zugießen, Chicorée salzen, pfeffern und 10 Minuten weiterdünsten.
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Knoblauch schälen. Knoblauch und Sardellen klein schneiden. Chicorée aus dem Fond heben und warm stellen. Knoblauch und Sardellen zugeben, Fond auf ca. 125 ml einkochen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen.
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Parallel dazu Garnelen in Öl beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée mit den Garnelen anrichten und mit der Sauce übergießen. Dazu passt Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2011.