Kohlfleckerln mit Wurst
Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Kohlfleckerln mit Wurst
-
Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Vom Kohl den Strunk ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel klein, Wurst in Scheiben schneiden. Wurst in 6 EL Öl unter Rühren anbraten und aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Kohlstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Kohl bissfest dünsten (ca. 5 Minuten).
-
Fleckerln untermischen, kurz mitgaren und mit Petersilie verfeinern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2015.