Brioche-Burger mit Feigen und Birnenmostarda
Vegetarisch Obst Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
1 | Briochestriezel (250 g) | |
1 | EL | Butter |
150 | g | Blauschimmelkäse |
8 | Feigen |
Birnenmostarda | ||
---|---|---|
1 | Birne | |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Senfkörner |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, Birne würfelig schneiden. Mit 2 EL Wasser, Essig, Honig, Senfkörnern, etwas Salz und Pfeffer weich kochen und anschließend pürieren.
-
Striezelblock in 8 dicke Scheiben schneiden, Scheiben in Butter bräunen. Blauschimmelkäse und Feigen in Scheiben schneiden.
-
Briochescheiben mit Feigen und Käse belegen, mit Mostarda garnieren und mit einer Briochescheibe bedecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.