Kohlrabi-Lasagne mit Pesto
Zubereitung - Kohlrabi-Lasagne mit Pesto
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Für das Pesto Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Basilikum, Pignoli, Parmesan, zerdrückten Knoblauch und 5 EL vom Öl im Kutter fein
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Kappen der Kohlrabi abschneiden, die oberen für die Garnitur beiseite legen. Übrige Kohlrabi schälen, in jeweils 2 Scheiben schneiden und eventuell rund ausstechen. Scheiben in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitronensaft und übriges Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabischeiben mit der Marinade übergießen, kurz ziehen lassen.
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Für die Fülle Cottage Cheese mit der Hälfte vom Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser in je 4 Scheiben schneiden.
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Vier Kohlrabischeiben auf Teller legen, mit der Hälfte von der Fülle bestreichen, übrige Scheiben darauf setzen und behutsam andrücken. Mit je 4 Paradeiserscheiben belegen und mit übriger Fülle bestreichen. Kappen mit Grün darauf setzen. Kohlrabi mit übrigem Pesto anrichten, mit Kresse und Basilikumherzen garnieren.