Maissalat mit Pimentos und Feta
Salat Beilage Grillen Käse Gemüse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz |
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Pimentos längs halbieren und die Kerne entfernen.
-
Mais in einem Drittel vom Öl anbraten. Honig untermischen, Mais karamellisieren lassen. Mit Zitronensaft und Balsamico ablöschen und umfüllen. Pfanne säubern, Pimentos im übrigen Öl anbraten und mit Salz würzen.
-
Mais, Pimentos, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Petersilie vermischen und mit Salz würzen. Salat anrichten und mit Feta bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2023.