Kokos-Granola mit Früchten
Frühstück Snack Schnelle Küche
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Zubereitung
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Backrohr auf 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Kokoschips, Mandeln und Walnüsse vermischen.
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Ahornsirup und Kokosöl erwärmen, bis das Kokosöl geschmolzen ist. Unter die Haferflocken mischen.
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Masse auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 20 Minuten backen. Blech wenden und weitere 10 Minuten backen. Herausnehmen und am Blech abkühlen lassen.
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Marillen in Stücke schneiden. Schokochips, Cranberrys und Marillen untermischen. Granola in ein Glas füllen und mit Milch, Mandelmilch oder Joghurt genießen.
Für eine Variante ohne herkömmlichen Zucker achten Sie darauf Schokochips, Marillen und Cranberrys ohne Zuckerzusatz zu kaufen.