Lammcurry mit Marillen
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Orangenminze | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Gelbe Rüben und Stangensellerie schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Marillen in breite Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Lammrücken salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum anbraten. Im Rohr ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 6 Minuten rasten lassen.
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Im Bratrückstand Gemüse und Marillen anschwitzen, mit Sherry ablöschen. Curry einrühren, mit Kokosmilch aufgießen und etwas einkochen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit Minze garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.