Kokos-Trüffel
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
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Zutaten 60 Stück Zutaten für Stück | ||
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200 | g | Kokosette |
230 | g | Kuvertüre (weiße, gehackt) |
100 | ml | Kokosmilch |
20 | g | Kokoslikör |
Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 100 g vom Kokosette auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun rösten (ca. 7 Minuten). Auskühlen lassen.
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Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Kokosmilch erwärmen, mit der Kuvertüre verrühren, übriges Kokosette und Likör einrühren. Masse zum Festwerden kalt stellen (ca. 3 Stunden).
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Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen, zu Kugeln formen und im gerösteten Kokosette wälzen. Kokos-Trüffel in Papiermanschetten setzen, kühl aufbewahren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.