Kokosbusserln

Kekse Weihnachten Backen

Kokosbusserln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 3 Mal mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück
2 Eiklar
160 g Kristallzucker
120 g Kokosflocken
20 g Zitronat (oder Aranzini; klein geschnitten)
1 TL Bio-Zitronenschale
Aranzini

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, dann ca. 5 Minuten kalt schlagen.

  2. Kokosflocken, Zitronat oder Aranzini und Zitronenschale unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf das Blech dressieren, mit Aranzini belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 38 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,4