Kokosbusserln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 3 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
2 | Eiklar | |
160 | g | Kristallzucker |
120 | g | Kokosflocken |
20 | g | Zitronat (oder Aranzini; klein geschnitten) |
1 | TL | Bio-Zitronenschale |
Aranzini |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, dann ca. 5 Minuten kalt schlagen.
-
Kokosflocken, Zitronat oder Aranzini und Zitronenschale unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, auf das Blech dressieren, mit Aranzini belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.