Kräuteraufstrich mit Radieschen

Frühstück Kräuter Gemüse

Kräuteraufstrich mit Radieschen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
40 g Petersilie
40 g Schnittlauch
2 Pkg. Gartenkresse
300 g Radieschen
250 g Topfen (10 % Fett)
250 g Gervais
100 g Sauerrahm
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Petersilblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden. Radieschen putzen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und ausdrücken.

  2. Topfen, Gervais, Rahm, Kräuter und Radieschen verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 321 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 16 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,6