Kräuteraufstrich mit Radieschen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
40 | g | Petersilie |
40 | g | Schnittlauch |
2 | Pkg. | Gartenkresse |
300 | g | Radieschen |
250 | g | Topfen (10 % Fett) |
250 | g | Gervais |
100 | g | Sauerrahm |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Petersilblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden. Radieschen putzen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und ausdrücken.
-
Topfen, Gervais, Rahm, Kräuter und Radieschen verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.