Kurkuma-Erdäpfel

Gemüse Gewürz Beilage

Kurkuma-Erdäpfel
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Erdapfel (festkochend)
1 EL Kurkuma (gemahlen)
1 Stk. Bio-Limette
100 g Oliven (schwarze)
3 EL Olivenöl
2 EL Minze (grob gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit Kurkuma weich kochen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen.

  2. Limette heiß waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Erdäpfel, Limettenstücke und Oliven in Öl schwenken. Erdäpfel salzen und pfeffern, Minze untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 341 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 17 g Broteinheiten: 2,9