Lachs mit BBQ-Marinade und Feuer-Bohnen-Erdäpfeln
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(zum Marinieren 10 Stunden)
Feuer-Bohnen-Erdäpfel 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Erdäpfel (mehlig und gekocht) |
50 | g | Maiskörner (gekocht) |
70 | g | Rote Bohnen (gekocht) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Ketchup |
Zubereitung
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Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Lachs darin wenden, mit Frischhaltefolie zudecken und für 10 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Lachs aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen, salzen, pfeffern und auf dem mittelheißen Grill 6 Minuten garen ? nach halber Garzeit wenden.
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Lachs mit den Erdäpfeln anrichten und mit Rucola garniert servieren.
Feuer-Bohnen-Erdäpfel
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Erdäpfel längs halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass rundum eine 0,5 cm dicke Wand stehen bleibt. Erdäpfel mit der Öffnung nach unten ca. 2 Minuten grillen.
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Ausgehöhltes von den Erdäpfeln salzen, pfeffern, mit Mais, Bohnen und 3 EL Ketchup vermischen. Erdäpfel umdrehen, füllen und zugedeckt fertig grillen (ca. 2 Minuten).
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.