Warmer Nudelsalat mit Huhn
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Zwiebel | |
80 | g | Lauch |
2 | Paprika (rot und gelb) | |
300 | g | Orecchiette |
2 | Hühnerfilets (ohne Knochen und Haut) | |
3 | EL | Öl |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
Marinade | ||
---|---|---|
1 | EL | Dijon-Senf |
120 | ml | Weißweinessig |
90 | ml | Olivenöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
-
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilets in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig scharf braten.
-
Pasta, Hühnerfilets und Gemüse behutsam mit der Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat mit Kresse garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.