Lachsburger
Fisch & Meeresfrüchte Fastfood Hauptspeise
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Garnitur | ||
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Forellenkaviar (oder Ketakaviar) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Lachs in 3 EL Öl auf der Hautseite bei mäßiger Temperatur ca. 4 Minuten braten. Wenden und kurz fertigbraten.
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Senfkörner in etwas Wasser weichkochen. Mayonnaise und Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Senfkörner untermischen.
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Avocado halbieren schälen, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Zitronen, Paradeiser und Zwiebel in Scheiben schneiden.
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Weckerl aufschneiden, Unterseiten mit etwas Senfrahm bestreichen und mit Salatblättern belegen. Avocado, Paradeiser, und Zwiebel darauflegen. Lachs daraufgeben und mit Zitronenscheiben belegen. Mit Senfsauce und Kaviar abschließen. Deckel daraufsetzen, Burger eventuell mit Spießen fixieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.