Fischnuggets mit Gurken-Ingwer-Dip
Fisch & Meeresfrüchte Snack Saucen Fastfood
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Kabeljaufilets |
100 | g | glattes Mehl |
2 | Stk. | Eier (verquirlt) |
200 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk. | Zitrone |
Gurken-Ingwer-Dip | ||
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1 | Stk. | Gurke |
20 | g | Ingwer |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Minze (fein gehackt) |
250 | g | Naturjoghurt |
150 | g | Sauerrahm |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Öl |
Zubereitung
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Für den Dip Gurke schälen, entkernen, raspeln und ausdrücken. Ingwer schälen und fein reiben. Gurke mit Ingwer, zerdrücktem Knoblauch, Minze, Joghurt und Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
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Fisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl, Eiern und Bröseln panieren, in mittelheißem Öl goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Zitrone in Spalten schneiden. Fischwürfel in Papierstanitzel füllen, mit Zitronenspalten garnieren und mit dem Dip servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.