Lachsschaumrollen
Fisch & Meeresfrüchte Snack Teige
Zubereitung - Lachsschaumrollen
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Rohr auf 200°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. 4 Dariolförmchen (Inhalt 150 ml) außen mit Öl bestreichen.
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Teig in 8 Längsstreifen schneiden und mit Dotter bestreichen. Je 2 Streifen überlappend um die Förmchen wickeln und mit Dotter bestreichen. Förmchen auf das Blech stellen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, Teig noch heiß von den Formen lösen und auskühlen lassen.
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Für die Fülle Lachs in einem Kutter fein pürieren. Obers schlagen, zwei Drittel davon mit der Mousse verrühren, übriges Obers und Limettensaft untermischen. Mousse mit Salz, Chili und Essig würzen.
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Sellerie putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Sellerie in Butter anschwitzen, Wasser zugießen, 2 Minuten dünsten und salzen.
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Teigrollen mit Mousse füllen. Schaumrollen auf dem Sellerie anrichten und evtl. mit Rosa Beeren, Selleriegrün und Schnittlauch garnieren.