Pulled-Lachs-Bagel mit Wasabi
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Bagels (mit Sesam) |
Fülle und Sauce | ||
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800 | g | Lachsfilets (mit Haut; ohne Gräten) |
80 | g | Blattsalate (Radicchio, Lollo Verde, Lollo Rosso) |
100 | g | Frischkäse |
1 | TL | Wasabipaste |
100 | g | Erdäpfelchips |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pul Biber | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Lachsfilet mit Pfeffer und Pul Biber würzen, auf der Hautseite salzen und mit 5 EL Öl einreiben. Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den heißen Rost legen und ca. 15 Minuten indirekt grillen (zugedeckt).
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Salate putzen und zerpflücken. Frischkäse mit Wasabipaste verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Bagels quer durchschneiden und auf den Schnittflächen kurz angrillen. Lachsfilet vom Grill nehmen, noch heiß mit zwei Gabeln in Stücken von der Haut zupfen und salzen.
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Die Böden der Bagels mit Frischkäse bestreichen und mit Salat belegen. Lachsstücke und Chips darauf verteilen. Die Deckel der Bagels darauf setzen, behutsam andrücken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.