Lammbraten mit Spinatfülle
Zubereitung - Lammbraten mit Spinatfülle
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Für die Fülle Spinat waschen. Butter erhitzen, gut feuchten Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Spinat mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, auskühlen lassen und ausdrücken.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebel, Suppengrün und Knoblauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
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Fleisch mit Spinat belegen, einrollen, mit Spagat binden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch in 4 EL Öl rundum anbraten und herausnehmen.
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Im Bratrückstand Knochen anrösten, Gemüse und Knoblauch zugeben, mit 1 EL Mehl stauben, 1 TL Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, durchrühren und aufkochen. Fleisch auf die Knochen setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde braten.
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Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Jeweils 10 Fisolen mit einer Speckscheibe umwickeln und in 2 EL Butter rundum braten.
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Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensaft abseihen. Spagat vom Fleisch entfernen. Fleisch portionieren, mit Saft und Speckfisolen anrichten.