Laphroaig-graved Seesaibling
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Seesaiblingsfilets |
60 | g | Dille |
10 | g | Zucker |
4 | cl | Apfelessig |
Salz | ||
Laphroaig Single Malt Whisky (zum Beträufeln) |
Zubereitung
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Das Fischfilet von allen Gräten befreien.
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Dille fein hacken und mit einem Schuss Laphroaig 10 Years, Zucker, Essig, Salz und frischem Pfeffer vermischen.
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Den Fisch gut einmassieren und vakuumieren. Wer kein Vakuumiergerät hat, kann den Fisch in Backpapier- einschlagen und dieses mit Gummiringen verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Zum Gericht empfiehlt sich ein Glas Laphroaig 10 Years einfach pur zu genießen.