Laphroaig-graved Seesaibling

Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise

Laphroaig-graved Seesaibling
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Seesaiblingsfilets
60 g Dille
10 g Zucker
4 cl Apfelessig
Salz
Laphroaig Single Malt Whisky (zum Beträufeln)

Zubereitung

  1. Das Fischfilet von allen Gräten befreien.

  2. Dille fein hacken und mit einem Schuss Laphroaig 10 Years, Zucker, Essig, Salz und frischem Pfeffer vermischen.

  3. Den Fisch gut einmassieren und vakuumieren. Wer kein Vakuumiergerät hat, kann den Fisch in Backpapier- einschlagen und dieses mit Gummiringen verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  4. Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

 

Zum Gericht empfiehlt sich ein Glas Laphroaig 10 Years einfach pur zu genießen.