Linzerschnitte redesigned
Zubereitung - Linzerschnitte redesigned
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Rohr auf 170°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
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Mehl mit Backpulver versieben, Nüsse untermischen. Eier und Dotter verquirlen.
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Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale, 2 Prisen Salz sowie je ½ TL Zimt- und Nelkenpulver schaumig schlagen. Eier nach und nach einrühren, Mehl-Nussmischung unterheben.
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Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Kuchen aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Marmelade glatt rühren.
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Obers dickcremig aufschlagen und mit der Marmelade vermischen. Creme zugedeckt für ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Kuchen in 12 Rechtecke (4 x 16 cm) schneiden. Übrige Teigstücke in 36 kleine Dreiecke schneiden.
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Ribiselcreme in einen Dressiersack (glatte Tülle) füllen und in Form von kleinen Punkten auf die Teigstücke dressieren. Schnitten mit Ribiseln, Kuchen-Dreiecken und Minze garniert servieren.