Mandel-Schafkäseaufstrich mit roten Sprossen

Vegetarisch Snack

Mandel-Schafkäseaufstrich mit roten Sprossen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 10 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Schafkäse
2 Bund Basilikum
100 g Mandeln (gerieben)
3 Zehe(n) Knoblauch (geschält)
150 ml Olivenöl
100 g Parmesan (gehobelt)
100 g Mandelstifte
1 Hand voll Sprossen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schafkäse, Basilikumblättchen, geriebene Mandeln und Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Parmesan und Mandelstifte zugeben. Kurz pürieren, so dass Parmesan und Mandelstifte nur leicht zerkleinert werden. Aufstrich mit roten Sprossen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 259 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 19 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 0,2