Mohn-Birnen-Crêpes
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Mohn-Birnen-Crêpes 32 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | ml | Milch |
150 | g | Mehl (glatt) |
30 | g | Graumohn (gemahlen) |
2 | Stk. | Eier (mittelgroß) |
3 | Stk. | Birnen (je ca. 160 g) |
3 | EL | Honig |
40 | ml | Marsala |
Öl |
Zubereitung - Mohn-Birnen-Crêpes
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Für die Fülle Birnen schälen und Kerngehäuse ausschneiden. Birnen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Honig erhitzen, Birnen darin karamellisieren, mit Marsala ablöschen und weich dünsten (ca. 5 Minuten). Birnen auskühlen lassen.
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Für den Teig Milch mit Mehl glatt rühren. Mohn und Eier zugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren.
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In einer beschichteten Pfanne ½ TL Öl erhitzen, Teig eingießen und dünn verlaufen lassen. Wenn die Oberfläche angetrocknet ist, Crêpes wenden, goldgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Übrigen Teig zu weiteren Crêpes verarbeiten.
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Crêpes mit den Birnen belegen und einrollen, Rollen in jeweils 4 Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.