Marillen-Orangen-Eis
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
(zum Gefrieren ca. 3 Std.)
((zum Gefrieren ca. 3 Std))
Marillen-Orangen-Eis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Marillen (reife) |
250 | ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Ahornsirup (oder Honig) |
Himbeer-Pfirsich-Eis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
100 | g | Pfirsiche (reife) |
100 | g | Himbeeren |
250 | ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
2 | EL | Ahornsirup (oder Honig) |
Zubereitung - Marillen-Orangen-Eis
-
Marillen in kleine Stücke schneiden. Marillen, Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Zubereitung - Himbeer-Pfirsich-Eis
-
Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche, Himbeeren, Orangensaft und Ahornsirup mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.