Marillenbusserln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
300 | g | Marillen (getrocknete) |
2 | EL | Marillenbrand |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
120 | g | Mandeln (geschälte, fein gerieben) |
1 | Stk. | Dotter |
50 | g | Pistazien (fein gehackt) |
Zubereitung
-
Marillen in möglichst kleine (2–3 mm) Stücke schneiden und mit Marillenbrand, Vanillezucker, Mandeln und Dotter gut vermischen.
-
Aus der Masse ca. 30 gleich große, glatte Kugeln formen. Kugeln in den Pistazien wälzen und in Papierschüsserln setzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.