Marinierte Zucchini
((zum Marinieren ca. 1 Stunde))
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Marinierte Zucchini 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Zucchini (ca. 250 g) | |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Rosmarin (frischer) | |
2 | EL | Balsamessig |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Marinierte Zucchini
-
Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
-
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben nebeneinander einlegen und mit dem Rosmarinzweig belegen. Zucchini beidseitig goldbraun braten. Mit Balsamessig ablöschen, in eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.