Vegane rote Wurzelsuppe
Suppe Gemüse Vegan Vegetarisch
(zum Einweichen ca. 20 Minuten)
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Zubereitung
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Steinpilze in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, abgießen, hacken.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Rote Rüben, Sellerie, weiße Rüben, Erdäpfel und Petersilwurzeln schälen, in kleine Stücke schneiden.
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Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze weich dünsten. Koriander, Muskat und Steinpilze unterrühren, kurz anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Zitronenschale und Liebstöckel würzen. Gemüse bissfest köcheln (ca. 15 Minuten).
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Sojadrink zugeben. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit Karotten und Sojaobers garniert anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2016.