Avocadosauce zum Dippen
Gemüse Saucen Snack Vegetarisch Vegan Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Chilischote (kl.) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | Stk. | Schwarze Pfefferkörner |
2 | Avocados | |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Knoblauch schälen. Knoblauch, Chili und Pfefferkörner fein hacken. Avocados schälen und entkernen. Fruchtfleisch passieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.