Marmorierter Grießflammeri
Garnitur | ||
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1 | Pkg. | TK-Erdbeeren (250 g; aufgetaut) |
Zubereitung
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Für den Flammeri Erdbeeren pürieren. Terrinenform (Inhalt 750 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie glatt auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
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Milch mit Zucker und abgeriebener Orangen- und Zitronenschale aufkochen, kurz ziehen lassen und abseihen. Milch nochmals aufkochen, Grieß einrieseln lassen und ca. 1 Minute unter Rühren cremig einkochen.
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Grießmasse vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Masse in ein kaltes Wasserbad stellen und unter Rühren abkühlen lassen.
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Obers cremig schlagen und unter die Masse heben. Die Hälfte mit dem Erdbeerpüree verrühren. Massen abwechselnd in die Form füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 4 Stunden kühl stellen.
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Für die Garnitur 100 g von den Erdbeeren fein pürieren, übrige halbieren. Flammeri aus der Form stürzen, Folie entfernen. Flammeri portionieren, mit Erdbeerhälften, Sauce und den Schokostangerln garniert servieren.