Maroni-French-Toast
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Toastbrot (entrindet) |
Royal | ||
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150 | ml | lauwarme Milch |
1 | Stk. | Ei |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone |
Maronifülle | ||
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125 | g | Kastanienreis (aufgetaut; oder Maronipüree) |
1 | EL | Rum |
2 | EL | Staubzucker |
Salz | ||
Zimt | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Für die Fülle Kastanienreis mit Rum und Staubzucker verrühren.
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Die Hälfte der Toastbrote mit Maronicreme bestreichen, mit einer zweiten Toastscheibe belegen und leicht andrücken.
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Für die Royal Milch mit Ei, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und je 1 Prise Salz und Zimt verschlagen.
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Ca. 2 Finger hoch Öl mäßig erhitzen (170°C). Brote in der Eiermilch wenden, kurz ziehen lassen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Toasts diagonal durchschneiden, mit Papier umwickeln und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.