Milchreis-Törtchen mit Erdbeerragout
Zubereitung
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Förmchen (Inhalt 125 ml) vorbereiten. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und mit wenig von der Milch in einem Topf aufkochen. Braunen Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Zitronenschale zugeben. Übrige Milch nach und nach zugießen, Reis unter Rühren bissfest köcheln (ca. 20 Minuten).
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Erdbeeren putzen, 100 g davon pürieren und in den Milchreis rühren. Übrige Erdbeeren blättrig schneiden und die Förmchen damit auskleiden.
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Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und unter den Reis mischen. Kuvertüre fein hacken, Mascarpone und Kuvertüre in den Reis rühren. Masse in die Förmchen füllen. Milchreis-Törtchen für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Für das Ragout Erdbeeren putzen, 50 g davon pürieren, übrige in Spalten schneiden. Erdbeerpüree mit Zucker, Vanillemark und Orangensaft aufkochen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, unter das Püree mischen. Ragout köcheln, bis es eingedickt ist (ca. 5 Minuten). Restliche Erdbeeren untermischen.
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Milchreis-Törtchen aus den Förmchen stürzen, mit Erdbeerragout und Minzeblättchen garniert servieren.