Saibling mit Marillen
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Zubereitung - Saibling mit Marillen
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Marillen entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Marillen zugeben, mit Zucker bestreuen, kurz braten, mit Zitronensaft ablöschen, einkochen lassen.
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Für die Knödeln Speck anbraten, mit den restlichen Zutaten verrühren, Masse für 1 Stunde kühl stellen.
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Aus der Masse Knödel formen, in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln. 1 EL Butter aufschäumen, Knödel darin schwenken, salzen und pfeffern.
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Für den Saibling Nüsse in einer Pfanne rösten, in ein Tuch wickeln, auskühlen lassen, schälen und grob hacken.
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Filets salzen, Hautseite in Mehl drücken. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Filets auf der Hautseite langsam braten, Nüsse und Butter zugeben, Filets fertig braten. Mit Marillen und Knödeln anrichten.