Mini-Cheesecake mit Kirschen
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Zubereitung
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Rohr auf 160°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
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Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, mit Butter und Zimt vermischen. 6 Dessertringe (7,5 x 6 cm) mit einem Backpapierstreifen auslegen und auf das Backblech setzen, Masse darin verteilen und am Boden gut festdrücken. Kirschen darauf verteilen, 6 Kirschen für die Garnitur reservieren.
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Frischkäse mit Eiern, Zucker, Puddingpulver und Vanillezucker glatt rühren und über die Kirschen gießen. Cheesecakes im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, Ring abziehen, mit je 1 Kirsche garnieren.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 6 Portionen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2016.