Italienische Gemüsepfanne mit Salsiccia
Fleisch Schnelle Küche Gemüse Hauptspeise
Zubereitung
-
Weiße Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Keniabohnen putzen. Paradeiser vierteln.
-
Von der Salsiccia die Haut abziehen und aus dem Wurstbrät ca. 20 Bällchen formen. Bällchen in 4 EL Olivenöl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
-
Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paradeismark einrühren, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Sauce aufkochen, Paradeiser und Keniabohnen zugeben und weich dünsten.
-
Gegen Ende der Garzeit weiße Bohnen und Wurstbällchen untermischen und ca. 6 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Oregano verfeinern.
Ein Blauer Portugieser sorgt für die ausgleichende Balance, die blumige Note für den besonderen Geschmack.