Nudelröllchen mit Schinken-Käsefülle
Hauptspeise Pasta & Pizza Käse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Lasagne-Nudelblätter |
Fülle | ||
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1 | Stange(n) | Lauch |
200 | g | Schinken |
200 | g | Gouda |
200 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Estragonsenf |
60 | ml | Milch |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Salzwasser aufkochen, Lasagneblätter einlegen und ca. 4 Minuten weich kochen. Blätter in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 1 TL Öl dünn ausstreichen.
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Für die Fülle Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in feine Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Käse fein raspeln. Rahm mit Senf gut verrühren. Lauch, Schinken und Käse unterrühren, Mischung mit einer guten Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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Lasagneblätter längs halbieren und auf jeden Streifen 1 EL von der Fülle verteilen. Nudelstreifen eng einrollen und in die Form schichten. Übrige Fülle mit der Milch verrühren und über die Nudelröllchen gießen.
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Nudelröllchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Röllchen herausnehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.