Kichererbsensalat mit Garnelen
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Marinade | ||
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4 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
2 | EL | Basilikum (geschnitten) |
5 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Oliven halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
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Avocado mit einem Messer rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Garnelen im Öl beidseitig braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
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Für die Marinade Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Basilikum vermischen. Öl einrühren. Garnelen, Avocado, Zwiebel, Oliven und Kichererbsen mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2012.