Cavatelli alla Zingara mit würzigem Gemüsesugo
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Cavatelli |
3 | EL | Olivenöl |
Gemüsesugo | ||
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500 | g | Fleischparadeiser |
8 | Stk. | Oliven (grüne) |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
50 | g | Zwiebeln |
2 | Stk. | Pfefferoni |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kapernbeeren (kleine) |
50 | g | Parmesan (frischer, gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Paradeiser vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch dünn blättrig, Zwiebel klein würfelig schneiden. Pfefferoni halbieren, entkernen, und in Streifen schneiden.
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Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser im Öl anrösten, Kapern und Pfefferoni zugeben. Sauce kurz einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Parallel dazu reichlich Wasser mit Salz und Öl aufkochen. Nudeln darin bissfest (ca. 12 Minuten) kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2002.