Orangen-Rumkugeln
(zum Kühlen ca. 6 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Deko | ||
---|---|---|
300 | g | weiße Kuvertüre (geschmolzen) |
20 | g | Pistazien (gehackt) |
Zubereitung
-
Kuvertüre und Butter in eine Schüssel geben. Obers aufkochen, über die Kuvertüre leeren und 5 Minuten ziehen lassen.
-
Masse glatt rühren. Rum, Orangeat, Nüsse und Butterkekse untermischen. Masse für ca. 5 Stunden kalt stellen.
-
Aus der Masse Kugeln formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
-
Rumkugeln in die Kuvertüre tunken, gut abtropfen lassen und auf einen Bogen Backpapier setzen. Mit Pistazien verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2019.