Orangenbögen mit Maronicreme
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Orangenbögen mit Maronicreme 20 Stück Zutaten für Stück | ||
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30 | g | Butter (zerlassen) |
60 | g | Butter |
60 | g | Staubzucker |
20 | g | Mehl (glatt) |
25 | ml | Orangensaft |
100 | g | weiße Kuvertüre |
100 | g | TK-Maronipüree |
30 | g | Butter |
Zubereitung - Orangenbögen mit Maronicreme
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Für die Creme Kuvertüre über Dampf schmelzen, vom Dampf nehmen, mit Maronipüree und Butter glatt rühren. Creme mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Für die Orangenbögen Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Staubzucker, Mehl und Orangensaft glatt rühren. Jeweils ½ TL von der Masse mit größerem Abstand nebeneinander auf das Blech setzen. Scheiben im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 9 Minuten).
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Scheiben aus dem Rohr nehmen, überkühlen lassen, zu Bögen formen und auskühlen lassen. Creme in einen Dressiersack mit Sterntülle geben. Orangenbögen mit der Creme füllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.