Mandel-Pignoli-Kipferl

Kekse Weihnachten

Mandel-Pignoli-Kipferl
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 40 Stück Zutaten für Stück
150 g Mandeln (geschälte)
120 g Staubzucker
1 Stk. Eiklar
100 g Pignoli (Ca.)
Eiklar (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Mandeln sehr fein reiben, mit Staubzucker und Eiklar verkneten. Masse zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und zu Kipferl formen.

  2. Backrohr auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  3. Kipferl mit verschlagenem Eiklar bestreichen, mit Pignoli bestreuen, auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten hell backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/1997.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.